ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Красносельское сельское поселение

Николаевский район

Электронная подпись для абитуриентов из отдаленных районов

22154Кадастровая палата по Хабаровскому краю в дополнение к информации «Кадастровая палата рассказала о дистанционной подаче документов в российские вузы», разъясняет.

Обязательным условием получения сертификата электронной подписи для дистанционной подачи документов в вузы является процедура удостоверения личности в пункте оказания услуги.

Пункты приема заявителей находятся в городах Комсомольске-на-Амуре, Советской Гавани, Хабаровске, Вяземском, Николаевске-на-Амуре, поселках Ванино и Солнечный.

Абитуриенты, проживающие в отдаленных районах Хабаровского края, не всегда могут выехать в пункты приема заявителей для подтверждения личности.

Для заявителей, не имеющих возможности обратиться в офис удостоверяющего центра, Кадастровая палата по Хабаровскому краю предлагает - при подаче запроса на сертификат электронной подписи в личном кабинете на сайте удостоверяющего центра выбрать процедуру «Сертификат электронной подписи в электронном виде (у нотариуса)».

При выборе данной процедуры заявитель получит «Ключ доступа», который потребуется в момент визита к нотариусу для возможности идентификации нотариусом в Единой информационной системе нотариата (ЕИС ФНП).

Удостоверяющий центр Кадастровой палаты после удостоверения личности нотариусом, готовый сертификат разместит в личном кабинете на официальном сайте.

Преимущество получения сертификата электронной подписи в Удостоверяющем центре Кадастровой палаты состоит в том, что никто кроме законного владельца, не получит доступа к созданному сертификату, размещенному в личном кабинете владельца.

По вопросам получения электронной подписи можно обратиться по телефону 8 (4212) 34 00 49 доб. 2335.